Votre contenu doit rester sous votre contrôle
Connectez-vous seulement lorsque
vous souhaitez poursuivre sur plusieurs appareils.
La connexion n’est pas nécessaire pour explorer le site. Elle n’apparaît que si vous choisissez de relier rapports, favoris et œuvres autorisés au même compte App.
Pour le moment, seuls les comptes existants avec une adresse e-mail vérifiée peuvent se connecter. L’inscription publique et le paiement ne sont pas encore disponibles ; le contenu public reste accessible sans connexion.
- Sans connexion
- Continuez à utiliser le site anonymement
- Après connexion
- Utilisez le système de compte et de session existant de l’App
- Contrôle de confidentialité
- Vous lancez la synchronisation et gérez les appareils dans l’App