Tu contenido debe permanecer bajo tu control
Accede solo cuando quieras
continuar en otros dispositivos.
No es necesario iniciar sesión para explorar el sitio. Solo aparece cuando decides conectar informes, favoritos y obras autorizados a la misma cuenta de la App.
Por ahora, solo pueden iniciar sesión las cuentas existentes con el correo verificado. El registro público y los pagos aún no están disponibles; el contenido público sigue disponible sin iniciar sesión.
- Sin acceder
- Sigue usando la experiencia web de forma anónima
- Después de acceder
- Usa el sistema de cuenta y sesión existente de la App
- Control de privacidad
- Tú inicias la sincronización y gestionas dispositivos en la App